スピニングカイト地上波視聴率は?見逃し動画配信や無料視聴できる?レンタル情報も!

『美食探偵 明智五郎』、『水曜日が消えた』、『屍人荘の殺人』など話題作に出演中の中村倫也さんの初主演映画『SPINNING KITE』が地上波初放送が決まりました。

深夜放送のようですが、視聴率がいいのか気になるのはもちろん、見逃してしまった場合の動画配信があるのかも気になります。

今回は、スピニングカイト地上波視聴率や見逃し動画配信や無料視聴方法の有無、レンタル情報をまとめました。

『SPINNING KITE』地上波放送視聴率は?

映画 『SPINNING KITE / スピニング カイト』 公式予告

『SPINNING KITE』の2020年5月11日(5月12日)放送分の視聴率は1.3%です。

SPINNING KITE
  • 放送日時:
    5月11日(月)
    25:59~27:59
  • 放送局:
    日本テレビ
  • 視聴率:
    1.3%
  • カットシーン:
    あり

今回が地上波初放送のようなので過去の視聴率情報はありませんでした。

情報入手次第更新します!

【人気記事】  ラストレターのロケ地と撮影場所まとめ!未咲の家やポストは?巡礼スポットはココ!

スピニングカイトの無料視聴方法は?

(C) 2013 SPINNING KITE PARTNERS All Rights Reserved.

スピニングカイトを無料視聴する方法は、TSUTAYA DISCASでDVDレンタルするのがオススメです。

\\旧作借り放題!1100円分ポイント付//

TSUTAYA DISCAS / TSUTAYA TV
公式サイトはこちら

Youtubeなどの動画サイトにもアップロードされている場合もありますが、著作権侵害やウイルスなどのセキュリティリスクもあるためオススメできません。

どうすれば無料視聴できるかこれから紹介します!

スピニングカイトの見逃し動画配信とレンタル情報

(C) 2013 SPINNING KITE PARTNERS All Rights Reserved.

スピニングカイトの動画配信やレンタル情報をまとめました。

スピニングカイトを配信する動画サービスは2020年7月10日時点でありません。

【AD】
U-NEXT
31日間無料!
なし
クランクインビデオ
14日間無料!
なし
Hulu
14日間無料!
なし
Netflix
無料期間なし
なし
FODプレミアム
2週間無料!
なし
Amazon Prime Video
30日間無料!
なし
TSUTAYA DISCAS/TSUTAYA TV
30日間無料!
なし(DVDレンタルのみ)
music.jp
30日間無料!
なし

動画配信されていない以上、『SPINNING KITE』見たい場合、購入するか、DVDレンタルするしか道はありません

『SPINNING KITE』をDVDレンタルするならTSUTAYA DISCASがオススメ

TSUTAYA DISCASなら、『SPINNING KITE』は新作ではないため、無料お試し期間中でもレンタル可能です!

『TSUTAYA DISCAS/TSUTAYA TV』では、30日間のお試し期間が設けられているため、この期間中に解約すれば一切料金はかかりません。

\\旧作借り放題!1100円分ポイント付//

TSUTAYA DISCAS / TSUTAYA TV
公式サイトはこちら

TUSTAYA DISCASはDVD/BDの宅配レンタルサービスTSUTAYA TVは動画配信サービスとなっています。

TSUTAYA DISCASでは、簡単3ステップで外に出なくてもツタヤの10,000点以上のラインナップを楽しめます!

TSUTAYA DISCAS利用方法
  • STEP1
    スマホで予約
  • STEP2
    自宅ポストにDVD・BDが届く
  • STEP3
    視聴後、ポストに返却

お店で探すとお目当の作品を見つけるのが大変ですが、お家にいながらレンタルできるので時間の節約にもなります。

DVDを8枚借りると旧作が借り放題なので映画だけでなく好きなドラマなんかも楽しめます。

見損ねた旧作ドラマや映画のシリーズをDVDで楽しむチャンス!

一番おすすめのコースが、動画見放題+定額レンタル8コース!

 

  • DVD旧作借り放題
  • DVD新作・準新作も毎月8枚までレンタルOK(無料トライアル期間除く)
  • 動画見放題(新作・準新作除く)

 

このコースのポイントは、DVDだけでなく、新作・準新作除く10,000作品以上をTSUTAYA TVで動画見放題となっている点です。

  • TSUTAYA TVで配信されていない作品は、TSUTAYA DISCASでDVDレンタルする
  • 迫力ある作品はテレビでDVD視聴、移動中に見るならスマホで視聴

という使い方もOK。

意外と動画配信されてない作品が多くあるんですよね。

30日間無料お試しでDVDレンタルしかない作品をチェックしてみるのもありですよ。

\\いつでも解約OK!//
TSUTAYA DISCAS/TSUTAYA TV公式サイト
30日間の無料体験はこちら!

無料お試し期間中、新作はDVDレンタルできませんが、1,100円分のポイントが付与されるので、それを使えば、新作もTSUTAYA TVで追加料金なしで視聴できます。(一部新作を除く)

1,100円分のポイントがあると、500円の映画なら2本視聴でき、320円のドラマなら3本視聴できるようになります。

継続利用すれば、動画見放題+定額レンタル8コースの場合、毎月532円分(2020年4月23日現在)のポイントがもらえるので、毎月1本分の新作がTSUTAYA TVで視聴できます。

DVDレンタルは継続利用すれば、新作・準新作が8本まで借りられるようになるので、毎月トータル9本分の新作が楽しめる計算となります。(500円の新作の場合)

毎月新作を数多く楽しみたいって方には物足りない特典かもしれませんが、新旧問わず映画やドラマを楽しみたい、DVDでしか借りられない作品が観たいという方には困らないサービスになっているのではないでしょうか?

入会金・送料・延滞金が0円なので、DVDの返却を忘れて延滞金が高額になったなんて経験をした人も安心して使うことが出来ます。

まずは無料お試し30日間試してみて、やっぱり使い勝手が悪い…と感じた場合でも無料トライアル期間中に解約料金なしで解約できます。

ぜひ、この機会にTSUTAYA DISCAS/TSUTAYA TV試してみてはいかがでしょうか?

\\まずは無料登録!!//
TSUTAYA DISCAS/TSUTAYA TVのことが
もっと知りたい方はこちら(公式サイト)

『SPINNING KITE』作品情報

(C) 2013 SPINNING KITE PARTNERS All Rights Reserved.

『SPINNING KITE』の作品概要、あらすじ、キャスト、スタッフの情報をまとめました。

『SPINING KITE』概要

加瀬聡監督の長編映画デビュー作で、自身が青春時代を過ごした木更津市を舞台とした青春ドラマです。

埼玉県川口市の「SKIPシティ国際Dシネマ映画祭2011」にノミネートされ、さらに、カナダ、アメリカなど世界各国の映画祭、映画賞で賞を受賞するなど高い評価を得た作品です。

『SPINNING KITE』あらすじ

1996年、千葉県木更津市に暮らすジュン、ブンジ、キド、マキの19歳の若者たちは、何かをするでもなくふらふらと日々を過ごしていた。

純は中学時代からバンドを始め、今でも予備校に通うふりをしながらバンドを続けている。

しかし、毎年夏に開催される「港まつり」での演奏が最後のライブになることが決まっていた。

海を挟んで、すぐそこにある街『東京』を疎みながらも憧憬し、何かを諦めたようなその街の中で、4人は、未来を掴もうと手を伸ばす・・・。

『SPINNING KITE』キャスト

  • ジュン:中村倫也
  • ブンジ:内野謙太
  • キド:伊藤友樹
  • マキ:醍醐直弘

『SPINING KITE』スタッフ

  • 監督
    加瀬聡
  • プロデューサー
    高橋正弥
  • 脚本
    加瀬聡
  • 撮影
    袴田竜太郎、横山公亮
  • 照明
    小川大介、舘野秀樹、佐藤浩太
  • 美術
    安藤真人
  • 録音
    斉藤泰陽
  • ヘアメイク
    渡辺順子
  • 編集
    堀辺麻衣子
  • 音楽
    鳥口将哉
  • 助監督
    山下久義
  • 衣装協力
    伊賀大介

『SPINNING KITE』が観たい人にオススメの関連作品

最後に『SPINNING KITE』が観たい方へのおすすめ関連作品をピックアップしました!

中村倫也さん出演作品
  • 台風家族(2019年)
  • 孤狼の血(2017年)
  • 美人が婚活してみたら(2018年)
  • 愚行録(2016年)
  • 新宿セブン(2017年)
  • REPLAY & DESTROY(2015年)

などTSUTAYA DISCASで絶賛レンタル実施中!

 

※2020年5月時点

他にもTSUTAYA DISCASでは、数多くの映画を取り扱っているのでその一部をご紹介!

 

TSUTAYA DISCASで見られるおすすめ新作映画はこちら!

  • ルパン三世 THE FIRST(2019年)
    ➡6月3日からレンタル開始
  • 劇場アニメ『ぼくらの7日間戦争』(2019年)
    ➡6月5日からレンタル開始
  • ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREY(2020年)
    ➡6月10日からレンタル開始
  • カツベン!(2019年)
    ➡6月10日からレンタル開始
  • 屍人荘の殺人(2019年)
    ➡6月10日からレンタル開始
  • 午前0時、キスしに来てよ(2019年)
    ➡6月17日からレンタル開始
  • パラサイト 半地下の家族(2019年)
    ➡7月3日からレンタル開始
  • ハスラーズ(2019年)
    ➡7月3日からレンタル開始

 

2020年6月時点の情報です。最新のレンタル情報は
TSUTAYA DISCAS公式サイト
ご確認ください。

ぜひ30日間の無料期間中に、たくさんの作品を楽しんでください!

\\いつでも解約OK!//
TSUTAYA DISCAS/TSUTAYA TV公式サイト
30日間の無料体験はこちら!

スピニングカイト視聴率や動画配信とレンタル情報まとめ

スピニングカイト地上波視聴率や見逃し動画配信や無料視聴方法の有無、レンタル情報をまとめてきました。

見逃した場合は、動画配信はないのでDVD購入、もしくは、レンタルとなります。

気になった方は、ぜひ、レンタルしてお家で楽しんでください。

最後までお読みいただきありがとうございました。

コメント

error:Content is protected !!
タイトルとURLをコピーしました