先生!地上波放送の視聴率は?動画配信レンタル情報!無料視聴方法は?

広瀬すずさんと生田斗真さん主演の胸キュン映画『先生! 、、、好きになってもいいですか?』が、地上波放送が決定しました!

深夜の放送もあり、見逃してしまったなんて方や、無料で見られるなら見てみたいなあ・・なんて方もいるのではないでしょうか?

『先生! 、、、好きになってもいいですか?』地上波視聴率や動画配信、レンタル情報、さらに無料視聴できるのかまとめました。

▼広瀬すずさん出演の映画情報はこちら▼

『先生! 、、、好きになってもいいですか?』の地上波視聴率は?

映画 『先生! 、、、好きになってもいいですか?』本予告【HD】2017年10月28日公開

『先生! 、、、好きになってもいいですか?』2020年3月9日放送回の視聴率は0.8%でした

(ビデオリサーチ社調べ 関東地区)
『先生! 、、、
好きになってもいいですか?』
テレビ放送
  • 放送日時
    2020年3月9日
    26時05分~28時05分
  • 視聴率
    未確認
  • カットシーン
    あり
【人気記事】  奥様は取り扱い注意の舞台挨拶や試写会情報!応募方法や前売り券発売日と特典は?

『先生! 、、、好きになってもいいですか?』を無料視聴する方法は?

先生! 、、、好きになってもいいですか?

(C)河原和音/集英社 (C)2017 映画「先生!」製作委員会

『先生! 、、、好きになってもいいですか?』を無料視聴する方法は、TSUTAYA DISCASでDVDレンタルするのがオススメです。

\\旧作借り放題!1100円分ポイント付//

TSUTAYA DISCAS / TSUTAYA TV
公式サイトはこちら

Youtubeなどの動画サイトにもアップロードされている場合もありますが、著作権侵害やウイルスなどのセキュリティリスクもあるためオススメできません。

どうすれば無料視聴できるかこれから紹介します!

『先生!、、、好きになってもいいですか?』レンタル・動画配信情報

先生! 、、、好きになってもいいですか?

(C)河原和音/集英社 (C)2017 映画「先生!」製作委員会

『先生! 、、、好きになってもいいですか?』を配信する動画サービスは2020年4月29日時点でありません。

【AD】
U-NEXT
31日間無料!
なし
クランクインビデオ
14日間無料!
なし
Hulu
14日間無料!
なし
Netflix
無料期間なし
なし
FODプレミアム
2週間無料!
なし
Amazon Prime Video
30日間無料!
なし
TSUTAYA DISCAS/TSUTAYA TV
30日間無料!
なし(DVDレンタルのみ)
music.jp
30日間無料!
なし

動画配信されていない以上、『先生! 、、、好きになってもいいですか?』見たい場合、購入するか、DVDレンタルするしか道はありません

『先生! 、、、好きになってもいいですか?』をDVDレンタルするならTSUTAYA DISCASがオススメ

TSUTAYA DISCASなら、『先生! 、、、好きになってもいいですか?』は新作ではないため、無料お試し期間中でもレンタル可能です!

『TSUTAYA DISCAS/TSUTAYA TV』では、30日間のお試し期間が設けられているため、この期間中に解約すれば一切料金はかかりません。

\\旧作借り放題!1100円分ポイント付//

TSUTAYA DISCAS / TSUTAYA TV
公式サイトはこちら

TUSTAYA DISCASはDVD/BDの宅配レンタルサービスTSUTAYA TVは動画配信サービスとなっています。

TSUTAYA DISCASでは、簡単3ステップで外に出なくてもツタヤの10,000点以上のラインナップを楽しめます!

TSUTAYA DISCAS利用方法
  • STEP1
    スマホで予約
  • STEP2
    自宅ポストにDVD・BDが届く
  • STEP3
    視聴後、ポストに返却

お店で探すとお目当の作品を見つけるのが大変ですが、お家にいながらレンタルできるので時間の節約にもなります。

DVDを8枚借りると旧作が借り放題なので映画だけでなく好きなドラマなんかも楽しめます。

見損ねた旧作ドラマや映画のシリーズをDVDで楽しむチャンス!

一番おすすめのコースが、動画見放題+定額レンタル8コース!

 

  • DVD旧作借り放題
  • DVD新作・準新作も毎月8枚までレンタルOK(無料トライアル期間除く)
  • 動画見放題(新作・準新作除く)

 

このコースのポイントは、DVDだけでなく、新作・準新作除く10,000作品以上をTSUTAYA TVで動画見放題となっている点です。

  • TSUTAYA TVで配信されていない作品は、TSUTAYA DISCASでDVDレンタルする
  • 迫力ある作品はテレビでDVD視聴、移動中に見るならスマホで視聴

という使い方もOK。

意外と動画配信されてない作品が多くあるんですよね。

30日間無料お試しでDVDレンタルしかない作品をチェックしてみるのもありですよ。

\\いつでも解約OK!//
TSUTAYA DISCAS/TSUTAYA TV公式サイト
30日間の無料体験はこちら!

無料お試し期間中、新作はDVDレンタルできませんが、1,100円分のポイントが付与されるので、それを使えば、新作もTSUTAYA TVで追加料金なしで視聴できます。(一部新作を除く)

1,100円分のポイントがあると、500円の映画なら2本視聴でき、320円のドラマなら3本視聴できるようになります。

継続利用すれば、動画見放題+定額レンタル8コースの場合、毎月532円分(2020年4月23日現在)のポイントがもらえるので、毎月1本分の新作がTSUTAYA TVで視聴できます。

DVDレンタルは継続利用すれば、新作・準新作が8本まで借りられるようになるので、毎月トータル9本分の新作が楽しめる計算となります。(500円の新作の場合)

毎月新作を数多く楽しみたいって方には物足りない特典かもしれませんが、新旧問わず映画やドラマを楽しみたい、DVDでしか借りられない作品が観たいという方には困らないサービスになっているのではないでしょうか?

入会金・送料・延滞金が0円なので、DVDの返却を忘れて延滞金が高額になったなんて経験をした人も安心して使うことが出来ます。

まずは無料お試し30日間試してみて、やっぱり使い勝手が悪い…と感じた場合でも無料トライアル期間中に解約料金なしで解約できます。

ぜひ、この機会にTSUTAYA DISCAS/TSUTAYA TV試してみてはいかがでしょうか?

\\まずは無料登録!!//
TSUTAYA DISCAS/TSUTAYA TVのことが
もっと知りたい方はこちら(公式サイト)

『先生! 、、、好きになってもいいですか?』のDVD・BD情報

先生! 、、、好きになってもいいですか?

(C)河原和音/集英社 (C)2017 映画「先生!」製作委員会

『先生! 、、、好きになってもいいですか?』をレンタルではなく、やっぱり購入したい!

というあなたにDVD、BDをお得に購入できる情報があるか調べてみました。

購入するなら楽天、もしくは、Amazonが定価より割引購入できるお得です!

『先生!、、、好きになってもいいですか?』作品情報

先生! 、、、好きになってもいいですか?

(C)河原和音/集英社 (C)2017 映画「先生!」製作委員会

『先生! 、、、好きになってもいいですか?』の作品概要、あらすじ、キャスト、スタッフまとめました。

『先生!、、、好きになってもいいですか?』概要

『俺物語!!』などで知られる人気漫画家・河原和音の大ヒット少女コミックを映像化。

『あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。』、『心が叫びたがってるんだ。』などのヒットアニメを手がけてきた岡田麿里さんが脚本を担当し、『僕等がいた』の三木孝浩監督が手がけた作品。

興行収入は6億8000万円となっています。

『先生!、、、好きになってもいいですか?』あらすじ

弓道部に所属する女子高生・島田響は、クールで生真面目だが実は生徒への愛に溢れる世界史教師・伊藤貢作に恋をする。

生まれて初めて誰かを好きになった響は、伊藤に対し自分の気持ちを率直にぶつける。

伊藤はそんな彼女に惹かれながらも、教師という立場から一歩を踏み出せずにいた・・・。

『先生!、、、好きになってもいいですか?』キャスト

  • 伊藤貢作:生田斗真
  • 島田響:広瀬すず
  • 川合浩介:竜星涼
  • 千草恵:森川葵
  • 藤岡勇輔:伊藤健太郎
  • 関矢正人:中村倫也
  • 中島幸子比嘉愛未
  • 島田遼子:八木亜希子
  • 羽柴晶一:森本レオ

『先生!、、、好きになってもいいですか?』スタッフ

  • 監督
    三木孝浩
  • 原作
    河原和音
  • 脚本
    岡田麿里
  • エグゼクティブプロデューサー
    高橋雅美、平野隆
  • プロデューサー
    濱名一哉、幾野明子
  • 共同プロデューサー
    田口生己、辻本珠子、山本礼二
  • 撮影
    山田康介
  • 照明
    木村匡博
  • 録音
    矢野正人
  • 美術
    花谷秀文
  • 装飾
    西尾共未
  • ヘアメイク
    百瀬広美
  • スタイリスト
    望月恵
  • 音響効果
    伊藤瑞樹
  • 編集
    伊藤潤一
  • 音楽
    mio-sotido
  • 主題歌
    スピッツ
  • スクリプター
    古保美友紀
  • VFXスーパーバイザー
    鎌田康介
  • キャスティング
    田端利江
  • 助監督
    猪腰弘之
  • 制作担当
    相川真範

『先生!、、、好きになってもいいですか?』を観たい人におすすめの関連作品

最後に『先生! 、、、好きになってもいいですか?』を観たい方へのおすすめ関連作品をピックアップしました!

生田斗真さん出演作品
  • 友罪(2018年)
  • 秘密(2016年)
  • グラスホッパー(2015年)
  • 遅咲きのヒマワリ~ボクの人生、リニューアル~(2012年)
  • うぬぼれ刑事(2010年)

など20作品以上TSUTAYA DISCASで絶賛レンタル実施中!

 

※2020年4月時点

他にもTSUTAYA DISCASでは、数多くの映画を取り扱っているのでその一部をご紹介!

 

TSUTAYA DISCASで見られるおすすめ新作映画はこちら!

  • ルパン三世 THE FIRST(2019年)
    ➡6月3日からレンタル開始
  • 劇場アニメ『ぼくらの7日間戦争』(2019年)
    ➡6月5日からレンタル開始
  • ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREY(2020年)
    ➡6月10日からレンタル開始
  • カツベン!(2019年)
    ➡6月10日からレンタル開始
  • 屍人荘の殺人(2019年)
    ➡6月10日からレンタル開始
  • 午前0時、キスしに来てよ(2019年)
    ➡6月17日からレンタル開始
  • パラサイト 半地下の家族(2019年)
    ➡7月3日からレンタル開始
  • ハスラーズ(2019年)
    ➡7月3日からレンタル開始

 

2020年6月時点の情報です。最新のレンタル情報は
TSUTAYA DISCAS公式サイト
ご確認ください。

ぜひ30日間の無料期間中に、たくさんの作品を楽しんでください!

\\いつでも解約OK!//
TSUTAYA DISCAS/TSUTAYA TV公式サイト
30日間の無料体験はこちら!

『先生!、、、好きになってもいいですか?』の視聴率や動画配信・レンタル情報まとめ

『先生!、、、好きになってもいいですか?』視聴率、動画配信やレンタル情報、無料視聴できるのかまとめてきました。

広瀬すずさんの可愛さが炸裂している本作、ぜひお家でも楽しんでみてください。

最後までお読みいただきありがとうございます。

コメント

error:Content is protected !!
タイトルとURLをコピーしました