ハチハナ地上波放送の視聴率は?無料視聴できる?動画配信やレンタル情報!

恋つづで話題の佐藤健さん、るろ剣で巻町操を演じる土屋太鳳さん共演の実話に基づいたハチハナこと『8年越しの花嫁 奇跡の実話』が地上波放送となりました!

佐藤健さん出演と言うことで視聴率期待できそうですね。

見逃した方や、フルで全部見たい方もいるのではないでしょうか。

『8年越しの花嫁 奇跡の実話』(ハチハナ)地上波放送の視聴率や無料視聴できるのか、動画配信とレンタル情報まとめました。

▼瀬々監督最新作『糸』の舞台挨拶やキャスト情報はこちら!▼

『8年越しの花嫁 奇跡の実話』(ハチハナ)地上波視聴率は?

『8年越しの花嫁 奇跡の実話』(ハチハナ)視聴率は、8.4%でした。

(ビデオリサーチ社調べ 関東地区)
ハチハナ地上波放送
  • 放送日時
    2020年4月4日
    21:00-23:48
  • 視聴率
    8.4%
  • カットシーン
    本編ノーカット
【人気記事】  弱ペダ映画の舞台挨拶や試写会はいつ?応募方法は?前売り券発売日や特典は?

『8年越しの花嫁 奇跡の実話』(ハチハナ)無料視聴する方法は?

8年越しの花嫁

(C)2017映画「8年越しの花嫁」製作委員会

『8年越しの花嫁 奇跡の実話』(ハチハナ)を無料視聴する方法は、Amazon Prime Videoがオススメです。

【AD】

Amazon Prime Video
公式サイトはこちら

Youtubeなどの動画サイトにもアップロードされている場合もありますが、著作権侵害やウイルスなどのセキュリティリスクもあるため、オススメできません。

これから、詳細ご紹介しますね!

『8年越しの花嫁 奇跡の実話』(ハチハナ)動画配信・レンタル情報

8年越しの花嫁

(C)2017映画「8年越しの花嫁」製作委員会

『8年越しの花嫁 奇跡の実話』(ハチハナ)を配信する動画サービスは以下があります。

下記は2020年4月29日時点の情報です。
配信が終了している、または見放題が終了している可能性がございますので、現在の配信状況については、各サービスにてご確認ください。

無料期間中の解約も可能なので、本作が少しでも気になっている方は、ぜひ無料期間を上手に使ってください!

ただし、一度利用したことのあるサービスは無料お試し対象外なので、無料で観たい方は使ったことのないサービスで無料登録することをおすすめします。

【AD】
U-NEXT
31日間無料!
なし
クランクインビデオ
14日間無料!
レンタル
Hulu
14日間無料!
なし
Netflix
無料期間なし
なし
FODプレミアム
2週間無料!
なし
Amazon Prime Video
30日間無料!
定額見放題
TSUTAYA DISCAS/TSUTAYA TV
30日間無料!
レンタル
music.jp
30日間無料!
レンタル

『8年越しの花嫁 奇跡の実話』は複数のサービスで配信されていますが

  • 手続きが簡単!
  • 解約もすぐできる!
  • 無料お試し期間が30日間!
  • お試し期間でもサービス充実!

以上の理由から、『Amazon Prime Video』をオススメします!

Amazon Prime Video
公式サイトはこちら

『8年越しの花嫁 奇跡の実話』(ハチハナ)を今すぐ観るならAmazon Prime Videoがおすすめ

Amazon Prime Videoなら『8年越しの花嫁 奇跡の実話』が定額見放題(2020年4月29日時点)なので、追加料金なしですぐ視聴できます

『Amazon Prime Video』は、無料のお試し期間が30日間設定されていて、この期間に解約すれば一切料金はかかりません。

【AD】

Amazon Prime Video
公式サイトはこちら

Amazon Prime Videoは、Amazonプライム会員限定の動画配信サービスで、約9,000本の動画が見放題配信、最新作もすぐ視聴可能で、さらにAmazon Prime Video限定番組もあります。

見放題配信されていない番組もレンタルすることが可能なので、仕事帰りにレンタルショップに寄れない方、子供から目を離すのが難しい方なんかにオススメです。

数多くのアニメやドラマの見逃し配信も行われていますので、録画に使うHDD容量を気にする必要もありません!

また、動画はテレビでみるだけでなく、スマホでも視聴が可能です。

ダウンロードしておけば、通勤、通学中にギガを気にせず映画もアニメも楽しむことができます。
(実際に、通勤通学の電車でPrime Videoで映画を楽しんでいる人多くいます!)

魅力的なポイントとしては、他のサービスと比べると安く、月額料金が500円(年会費4,900円)となっている点です。

がっつり動画配信で作品を楽しみたいって方には物足りませんが気軽に動画配信サービスを楽しみたい方にはちょうどいいのではないでしょうか?

30日間のお試しで、Amazon Prime Video独占配信作品をチェックしてみるのもありですよ。

\\いつでも解約OK!!//
Amazon Prime Videoの公式サイト
30日間の無料体験はこちら!

また、Amazon Prime Videoをおすすめする1番の理由は、お試し期間中でも数多くのプライム会員特典を無料で受けられるからです。

他の動画配信サービスと比べると、見放題動画配信のタイトル数は少ないですし、レンタル作品を付与されるポイントを使って視聴もできません

しかし、動画配信だけでなく、他にも以下のサービスを受けられるので、無料体験の中でもコスパ最強です。(一部抜粋)

もちろん、プライム会員であれば、Amazonで商品購入すると配送料無料で最短翌日で買った品物を届けてくれます!

家族の毎日を充実させ応援してくれるサービスがこんなにもたくさんあるのは、Amazonプライムだけ!

無料体験中でも上に書いた多くのサービスが制限なく受けることができます。

Amazonプライムでは映画やドラマ、アニメ、だけでなく、音楽や買い物など、便利なサービスを30日間無料で、心ゆくまで体験することができるのです。

映画やアニメも見たい、音楽も聴きたい、普段の買い物を安く済ませたいといったニーズも同時に叶えてくれるのは、他の動画配信サービスにはないAmazon Prime Videoの特徴だと思います。

30日間は無料で使い放題なので、使い心地を試してみて、あなたのライフスタイルにあえば継続、合わなければ解約でOK。

ぜひこの機会にAmazon Prime Videoを試してみてはいかがでしょうか?

\\まずは無料登録!!//
Amazon Prime Videoのことが
もっと知りたい方はこちら(公式サイト)

『8年越しの花嫁 奇跡の実話』(ハチハナ)のDVDレンタルならTSUTAYA DISCASがオススメ

TSUTAYA DISCASなら、『8年越しの花嫁 奇跡の実話』(ハチハナ)は新作ではないため、無料お試し期間中でもレンタル可能です!

『TSUTAYA DISCAS/TSUTAYA TV』では、30日間のお試し期間が設けられているため、この期間中に解約すれば一切料金はかかりません。

\\旧作借り放題!1100円分ポイント付//

TSUTAYA DISCAS / TSUTAYA TV
公式サイトはこちら

TUSTAYA DISCASはDVD/BDの宅配レンタルサービスTSUTAYA TVは動画配信サービスとなっています。

TSUTAYA DISCASでは、簡単3ステップで外に出なくてもツタヤの10,000点以上のラインナップを楽しめます!

TSUTAYA DISCAS利用方法
  • STEP1
    スマホで予約
  • STEP2
    自宅ポストにDVD・BDが届く
  • STEP3
    視聴後、ポストに返却

お店で探すとお目当の作品を見つけるのが大変ですが、お家にいながらレンタルできるので時間の節約にもなります。

DVDを8枚借りると旧作が借り放題なので映画だけでなく好きなドラマなんかも楽しめます。

見損ねた旧作ドラマや映画のシリーズをDVDで楽しむチャンス!

一番おすすめのコースが、動画見放題+定額レンタル8コース!

 

  • DVD旧作借り放題
  • DVD新作・準新作も毎月8枚までレンタルOK(無料トライアル期間除く)
  • 動画見放題(新作・準新作除く)

 

このコースのポイントは、DVDだけでなく、新作・準新作除く10,000作品以上をTSUTAYA TVで動画見放題となっている点です。

  • TSUTAYA TVで配信されていない作品は、TSUTAYA DISCASでDVDレンタルする
  • 迫力ある作品はテレビでDVD視聴、移動中に見るならスマホで視聴

という使い方もOK。

意外と動画配信されてない作品が多くあるんですよね。

30日間無料お試しでDVDレンタルしかない作品をチェックしてみるのもありですよ。

\\いつでも解約OK!//
TSUTAYA DISCAS/TSUTAYA TV公式サイト
30日間の無料体験はこちら!

無料お試し期間中、新作はDVDレンタルできませんが、1,100円分のポイントが付与されるので、それを使えば、新作もTSUTAYA TVで追加料金なしで視聴できます。(一部新作を除く)

1,100円分のポイントがあると、500円の映画なら2本視聴でき、320円のドラマなら3本視聴できるようになります。

継続利用すれば、動画見放題+定額レンタル8コースの場合、毎月532円分(2020年4月23日現在)のポイントがもらえるので、毎月1本分の新作がTSUTAYA TVで視聴できます。

DVDレンタルは継続利用すれば、新作・準新作が8本まで借りられるようになるので、毎月トータル9本分の新作が楽しめる計算となります。(500円の新作の場合)

毎月新作を数多く楽しみたいって方には物足りない特典かもしれませんが、新旧問わず映画やドラマを楽しみたい、DVDでしか借りられない作品が観たいという方には困らないサービスになっているのではないでしょうか?

入会金・送料・延滞金が0円なので、DVDの返却を忘れて延滞金が高額になったなんて経験をした人も安心して使うことが出来ます。

まずは無料お試し30日間試してみて、やっぱり使い勝手が悪い…と感じた場合でも無料トライアル期間中に解約料金なしで解約できます。

ぜひ、この機会にTSUTAYA DISCAS/TSUTAYA TV試してみてはいかがでしょうか?

\\まずは無料登録!!//
TSUTAYA DISCAS/TSUTAYA TVのことが
もっと知りたい方はこちら(公式サイト)

『8年越しの花嫁 奇跡の実話』(ハチハナ)DVD・BD情報

8年越しの花嫁

(C)2017映画「8年越しの花嫁」製作委員会

『8年越しの花嫁 奇跡の実話』をレンタルではなく、やっぱり購入したい!

というあなたにDVD、BDをお得に購入できる情報があるか調べてみました。

購入するなら楽天かアマゾンが、割引販売されているのでお得です!

8年越しの花嫁 奇跡の実話《通常版》 【Blu-ray】
ハピネット・オンライン
¥ 4,325(2020/10/08 17:58時点)

『8年越しの花嫁 奇跡の実話』(ハチハナ)作品情報

8年越しの花嫁

(C)2017映画「8年越しの花嫁」製作委員会

『8年越しの花嫁 奇跡の実話』の(ハチハナ)の概要、あらすじ、キャスト、スタッフをまとめました。

『8年越しの花嫁 奇跡の実話』(ハチハナ)概要

『8年越しの花嫁 奇跡の実話』は、YouTube動画がきっかけに話題となり『8年越しの花嫁 キミの目が覚めたなら』のタイトルで書籍化もされた実話を映画化。

『64 ロクヨン』の瀬々敬久監督と『いま、会いにゆきます』の岡田惠和さん脚本でタッグを取った作品です。

興行収入28億円を超えた大ヒットとなり、第41回アカデミー賞では4冠を達成しています。

『8年越しの花嫁 奇跡の実話』(ハチハナ)のあらすじ

結婚を約束し幸せの絶頂にいた20代のカップル・尚志と麻衣。

しかし結婚式の3カ月前、麻衣が原因不明の病に倒れ昏睡状態に。

尚志はそれから毎朝、出勤前に病院に通って麻衣の回復を祈り続ける。

数年後、麻衣は少しずつ意識を取り戻すが、記憶障害により尚志に関する記憶を失っていた・・・。

『8年越しの花嫁 奇跡の実話』(ハチハナ)のキャスト

  • 西澤尚志:佐藤健
  • 中原麻衣:土屋太鳳
  • 柴田:北村一輝
  • 室田浩輔:浜野謙太
  • 島尾真美子:中村ゆり
  • 和田医師:堀部圭亮
  • そうめん工場の社長:古舘寛治
  • 中原浩二:杉本哲太
  • 中原初美:薬師丸ひろ子

『8年越しの花嫁 奇跡の実話』(ハチハナ)のスタッフ

  • 監督
    瀬々敬久
  • 脚本
    岡田惠和
  • 製作総指揮
    大角正、平野隆
  • エグゼクティブプロデューサー
    吉田繁暁、源生哲雄
  • プロデューサー
    福島大輔、渡辺信也
  • 共同プロデューサー
    幾野明子
  • 撮影
    斉藤幸一
  • 照明
    豊見山明長
  • 美術
    三ツ松けいこ
  • 装飾
    大原清孝
  • 衣装
    纐纈春樹
  • ヘアメイク
    荒井智美
  • 録音
    栗原和弘
  • 編集
    早野亮
  • 音楽
    村松崇継
  • 主題歌
    back number
  • VFX
    立石勝
  • 記録
    江口由紀子
  • 制作担当
    伊東祐之
  • 助監督
    海野敦
  • ラインプロデューサー
    阿部智大

『8年越しの花嫁 奇跡の実話』(ハチハナ)を観たい人におすすめの関連作品

最後に『8年越しの花嫁 奇跡の実話』を観たい方へのおすすめ関連作品をピックアップしました!

佐藤健さん出演作品
  • いぬやしき(2018年)
  • 亜人(2017年)
  • 世界から猫が消えたなら(2016年)
  • 何者(2016年)
  • バクマン。(2015年)
  • カノジョは嘘を嘘を愛しすぎてる(2013年)
  • リアル(2013年)

Amazon Prime Videoで見放題配信実施中!

 

※2020年4月時点

他にもAmazon Prime Videoでは、数多くの映画を取り扱っているのでその一部をご紹介!

 

Amazon Prime Videoで見られるおすすめ新作映画(レンタル)はこちら!

  • 天気の子(2019年)
  • 仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション(2019年)
  • HELLO WORLD(2019年)
  • 劇場版 ダウントン・アビー(2019年)
  • スパイダーマン: ファー・フロム・ホーム(2019年)
  • ジョジョ・ラビット(2019年)
  • 劇場版おっさんずラブ ~LOVE or DEAD~(2019年)
  • AI崩壊(2019年)
  • ONE PIECE STAMPEDE(2019年)
  • 引っ越し大名!(2019年)

 

2020年6月時点の情報です。最新のレンタル情報は
Amazon Prime Video公式サイト
ご確認ください。

Amazon Prime Videoで最近追加された見放題作品はこちら!

  • 怪盗グルーのミニオン大脱走(2017年)
  • カリフォルニア・ダウン(2015年)
  • マイ・インターン(2015年)
  • 最高の人生の見つけ方(2007年)
  • ショーシャンクの空に(1995年)
  • 映画『覚悟はいいかそこの女子。』(2018年)
  • くちびるに歌をくちびるに歌を(2015年)
  • 好きっていいなよ。(2014年)
  • 一週間フレンズ。(2017年)
  • 茄子 スーツケースの渡り鳥(2007年)

 

 

2020年6月時点の情報です。最新の配信情報は
Amazon Prime Video公式サイト
ご確認ください。

ぜひ30日間の無料期間中に、たくさんの作品を楽しんでください!

\\いつでも解約OK!!//
Amazon Prime Videoの公式サイト
30日間の無料体験はこちら!

『8年越しの花嫁 奇跡の実話』(ハチハナ)視聴率や動画配信・レンタル情報まとめ

『8年越しの花嫁 奇跡の実話』地上波放送の視聴率や無料視聴できるのか、動画配信とレンタル情報まとめてきました。

佐藤健さんの姿が健気すぎて涙出ますね。

究極のラブストーリーをぜひ、ハンカチ・ティッシュを用意の上堪能してください。

最後までお読みいただきありがとうございました!

コメント

error:Content is protected !!
タイトルとURLをコピーしました